白潭湖片区三台河生态治理工程(二期)开工
作者:张青 时间:2020-12-30 浏览次数:次

12月28日,投资集团牵头投资建设的黄冈市白潭湖片区三台河生态治理工程(二期)开工仪式在湖北黄冈举行。黄冈市委常委、常务副市长易先荣出席开工仪式并宣布项目开工。集团公司党委常委、副总经理张捷出席活动并致辞。白潭湖片区、黄冈项目公司、中铁十二局有关负责人参加活动。

开工现场

张捷在致辞中对黄冈市委、市政府长期以来的支持表示感谢,介绍了投资集团的发展历程、业务范围及主要业绩,回顾了中国铁建与黄冈市过往合作经历。他表示,黄冈不仅是革命老区,同时也是经济建设的新区,中国铁建投资黄冈临空经济区项目,是投资站位的需要,更是战略布局的需要。在今后的合作中,中国铁建将以更加饱满的热情、更加高昂的斗志融入到黄冈经济社会发展中,努力让黄冈产业更新、就业更易、出行更便捷、生活更幸福、环境更优美。

玲珑湾效果图

三台河位于黄冈城东新区,北至路口大道、南至南湖路、西至沿河西路、东至世纪大道,总面积约143公顷。三台河生态治理工程(二期)分东岸和西岸,先行启动的东岸建设包括三台河生态治理、玲珑湾生态治理、新港一路延伸段三项工程,项目总投资5.7亿元,建设期2年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统