集团公司举行宣贯党的十九届五中全会精神主题演讲比赛
作者:孙恒 时间:2020-12-30 浏览次数:次

比赛现场

12月29日下午,集团公司团委在京举行“奋进新时代、逐梦新征程”主题演讲比赛。入围决赛的12名选手围绕“奋进新时代、逐梦新征程”这一主题进行了精彩演讲。集团公司党委常委、纪委书记宋旭东,党委常委、副总经理张捷出席活动。

宋旭东指出,通过开展此项活动,发挥了共青团组织桥梁纽带作用,进一步团结和引领广大团员青年贯彻党的十九届五中全会精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。希望广大团员青年以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,践行铁道兵精神,团结一心,为把投资集团打造成为国内一流的综合性投资建设运营集团而努力奋斗。

为一等奖选手颁奖

为二等奖选手颁奖

张捷希望以此次青年演讲比赛为契机,在团员青年中广泛宣讲党的十九届五中全会精神,引导团员青年深刻认识党的十九届五中全会重大意义,深刻领会全会提出的一系列重要思想、重要论断、重大举措,牢牢把握二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展战略方向及重点任务。广大团员青年要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以高度的责任感和使命感,立足本职拼搏奋进,为集团公司高质量发展增添强大的青春力量。

为三等奖选手颁奖

为优胜奖选手颁奖

集团公司总部及在京单位青年代表参加此次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统